(наваристый борщ из кабана и лося с квашенной капустой, картофелем, репчатым луком, морковью, свеклой, подаётся с тостами ржаного хлеба со смальцем и сметаной)
350/70/50 г
430 руб.
Гуляш из лося с репчатым луком, морковью, сладким перцем, стеблем сельдерея и томатами в собственном соку
200/150 г
520 руб.
Морс
(клюква-брусника)
200 г
90 руб.
Хлебное лукошко
150 г
100 руб.
САЛАТ+СУП+МОРС+ХЛЕБ
г
700 руб.
САЛАТ+ГОРЯЧЕЕ+МОРС+ХЛЕБ
г
700 руб.
САЛАТ+СУП+ГОРЯЧЕЕ+МОРС+ХЛЕБ
г
950 руб.
Холодные закуски
Тарелка вяленого мяса в специях:
лося, марала и кабана
100 г
650 руб.
Холодец из разных видов дикого мяса
(наваристый холодец из мяса лося, кабана и оленя с хреном и горчицей).
180/40/40 г
340 руб.
Трофейная мясная тарелка
(рулет из лося с чесноком и черносливом, запеченная буженина из кабанчика, шпондер из грудинки кабана, оленина домашнего копчения, дополненная чесноком, зелёным луком, солёным огурчиком, горчицей и хреном).
240/80/40/40 г
1420 руб.
Сало кабана домашнего посола
(подается с ржаными гренками и чесноком)
100/20 г
410 руб.
Карпаччо из оленя
(карпаччо из вырезки оленя с морской солью и молотым перцем, дополненное миксом салатов, томатами черри, заправленное оливковым маслом и кремом бальзамическим)
70/65 г
580 руб.
Тар-тар из пятнистого оленя с паштетом из лесных грибов
(тар-тар из пятнистого оленя с соленым огурцом, красным луком, горчицей, дополненный перьями зелёного лука, паштетом из лесных грибов и желтком перепелиного яйца)
1/195 г
760 руб.
Сельдь слабосоленая
(подается с отварным картофелем, луком красным и маслом ароматным)
100/100 г
310 руб.
Муксун слабосоленый с икрой щуки
(подается с тостами из ржаного хлеба, дополненный перьями зелёного лука)
100/35/10 г
680 руб.
Чавыча слабосоленая с красной икрой
(подается с тостами из пшеничного хлеба)
100/35/10 г
820 руб.
Строганина из Муксуна
(классическая строганина из муксуна, дополненная морской солью с молотым перцем, перьями зелёного лука и соусом из копчёной рыбы)
100/35 г
920 руб.
Овощное лукошко с разной зеленью
(томаты, огурцы, редис, перец сладкий с добавлением зелени с грядки: кинза, укроп, лук зелёный )
1/250 г
390 руб.
Овощное лукошко из соленых овощей
(огурчики, томаты, капуста, клюква свежая)
1/255 г
390 руб.
Грибы солёные в ассортименте
(на выбор подается со сметаной или маслом)
100/40 г
390 руб.
Строганина из пиламиды - New
(классическая строганина из пиламиды, дополненная морской солью с молотым перцем и соусом из копчёной рыбы)
(ассорти из пампушек, фаршированные паштетом из кабана, паштетом из волжской рыбы и северной рыбы слабой соли)
50/50/50 г
380 руб.
Горячие закуски
Тушеный кабан в сливочном соусе с белыми грибами укутанный в слоёное тесто
(тушеное филе кабана с луком и белыми грибами, укутанное в слоеное тесто и запеченное в духовке)
1/190 г
340 руб.
Томлёный фазан со шпинатом в сливочном соусе - НОВИНКА !
(филе фазана томлёное в сливочном соусе со шпинатом, с добавлением белого вина и специй, укутанное в слоёное тесто)
150 г
340 руб.
Филе муксуна в пивном кляре - New
(маринованное филе муксуна в пивном кляре, подаётся с творожным соусом)
150/50 г
360 руб.
Лесные грибы, запечённые в сливках - New
180 г
430 руб.
Салаты
Гриль салат из отбивной кабанчика с овощами
(отбивная из кабанчика, приготовленная на гриле с томатами черри, луком, кабачком, баклажаном и сладким перцем, заправленная бальзамической заправкой и дополненная миксом из салатов)
(морские гребешки, тигровые креветки, мидии, томлёные в копчёном соусе из сладкого перца, дополненные обжаренным кабачком, томатами чери, свежим огурцом и миксом салатов)
250 г
980 руб.
Охотничий мясной салат из оленины и кабана - New
(буженина из кабана, оленина домашнего копчения, микс салатов, красный лук, чипсы из запечённого теста теста фило, заправленный кремом из баклажана)
150 г
510 руб.
Тёплый салат из косули с белыми грибами - New
(мякоть косули, стручковая фасоль, белые грибы, маринованный огурец, красный лук, томаты чери, заправленная чесночной заправкой на оливковом масле с винным соусом)
210 г
600 руб.
Супы
Шулюм из мяса фазана
(наваристый бульон из фазана с корнем сельдерея, вялеными томатами, картофелем, домашней зеленой лапшой, с зеленью и чесноком)
350 г
410 руб.
Борщ из мяса лося и кабана
(наваристый борщ из кабана и лося с квашенной капустой, картофелем, репчатым луком, морковью, свеклой, подается с тостами из ржаного хлеба со смальцем и сметаной)
350/70/50 г
430 руб.
Охотничья солянка из разных видов дикого мяса
(солянка на наваристом бульоне с копченым мясом лося, кабана, оленя и отварным сердцем кабана, подается со сметаной и зеленью)
350/50 г
470 руб.
Суп гуляш из марала и лося в ржаном хлебе
(томленый суп из мяса марала и лося с картофелем, сладким перцем, репчатым луком, морковью и томатами, подается со сметаной и зеленью)
350/50 г
590 руб.
Скандинавский густой суп из крученого разного дикого мяса
(томленый суп из мяса марала и лося с картофелем, сладким перцем, репчатым луком, морковью и томатами, подается со сметаной и зеленью)
350/50 г
410 руб.
Рыбацкая уха из стерляди и судака
(уха на наваристом бульоне, с филе стерляди и судака с добавлением картофеля, репчатого лука, томатов и зелени)
350 г
510 руб.
Финская сливочная уха из чавычи и муксуна
(уха на наваристом бульоне с добавлением сливок, картофеля, репчатого лука, томатов и зелени)
350 г
520 руб.
Пельмени
Пельмени из мяса молодого кабанчика
(мясо молодого кабанчика с репчатым луком, дополненное сметаной и зеленью)
180/50 г
350 руб.
Пельмени из оленя и лося
(мясо оленя и лося, укутанное в зеленое тесто из шпината, дополненное сметаной и зеленью)
180/50 г
380 руб.
Пельмени из рыбы
(филе щуки, муксуна и судака, с репчатым луком, укутанные в тыквенное тесто, дополненные сметаной и зеленью)
180/50 г
410 руб.
Пельмени из фазана
(мясо фазана с репчатым луком и специями , укутанное в свекольное тесто, дополненное сметаной и зеленью)
180/50 г
450 руб.
Пельмени из мяса медведя - New
(мясо медведя, с репчатым луком и специями, укутанное в тесто, подаётся со сметаной со сметаной и зеленью)
150/40 г
430 руб.
Горячие мясные блюда
Рубленная котлета из мяса кабана с копченой грудинкой
190 г
580 руб.
Рубленная котлета из мяса лося и оленя
190 г
580 руб.
Жареное мясо кабана с луком и чесноком в сливочном соусе, дополненное гарниром из запеченного картофеля
200/150 г
720 руб.
Гуляш из лося с репчатым луком, морковью, сладким перцем, стеблем сельдерея и томатами в собственном соку
250/150 г
520 руб.
Мякоть оленя на гриле
180 г
1050 руб.
Кусочки марала в сливочно-грибном соусе, дополненные гарниром из картофельных драников
180/170/30 г
820 руб.
Скандинавские рубленные котлеты из разных видов дикого мяса с кус-кус с овощами укутанный в капустный лист и сливочным соусом из перцев
180/200/40 г
760 руб.
Запёчённое рубленное мясо медведя в слоёном тесте - New
390 г
850 руб.
Жареное мясо медведя с луком и чесноком, дополненное гарниром из картофельных котлет с грибами и тушёной капустой - New
210/70/80 г
980 руб.
Мякоть косули на гриле - New
150 г
980 руб.
Томлёная утиная ножка, дополненная пюре из тыквы, фенхеля и сельдерея, подаётся с малиновым соусом - New
150/190/40 г
930 руб.
Жаркое из лося с картофелем, морковью, репчатым луком, сладким перцем, томатами и чесноком, подаётся со сметаной и зеленью
250/50 г
520 руб.
Горячие рыбные блюда
Филе судака приготовленного на
150 г
460 руб.
Стейк из Чавычи на гриле
160 г
1350 руб.
Волжская котлета из щуки и судака
110 г
300 руб.
Перепечина из судака и чавычи с красной икрой и сливочным соусом на белом вине - New
190/75/40 г
1250 руб.
Запечённое филе карпа в сметане на картофельной подушке с зеленью - New